Service

Und hier noch einige interessante Links zum Arbeitsbereich "Schule im Helios-Klinikum": www.helios-kliniken.de/klinik/krefeld.html Der Internetauftritt des Städtischen Klinikums Krefeld - übersichtlich geordnet nach den einzelnen Einrichtungen. Hier finden Sie auch einige nützliche Hinweise wie z.B. einen genauen Lageplan des Klinikgeländes sowie eine detaillierte Anfahrtsbeschreibung. www.krebskinder-krefeld.de Hier stellt sich der Förderverein zugunsten krebskranker Kinder Krefeld e.V. vor. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall - informieren Sie sich über Krankheitsbilder sowie Kontaktmöglichkeiten. www.krebs-bei-kindern.de Ein  freundlich und vielseitig gestaltetes Internetportal für alle, die das Thema "Krebs bei Kindern" betrifft. Und hier noch einige wissenswerte Links zum Arbeitsbereich "Schule in der Tagesklinik": www.lvr.de Der Landschaftsverband Rheinland im Internet: Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie nähere Informationen zu den Kliniken für Psychiatrie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters der Rheinischen Kliniken Viersen benötigen. Auch zur Tagesklinik für Kinder und Jugendliche in Krefeld erfahren Sie hier mehr. www.schule-und-psychiatrie.de Internetseiten des Arbeitskreises Schule und Psychiatrie (SchuPs) mit vielen Informationen, dem Archiv der SchuPs-Zeitung sowie eine Übersicht über alle Schulen in psychiatrischen Kliniken Nordrhein-Westfalens. www.psy-knowhow.de Eine gut aufgebaute Internetseite mit Informationen zu psychischen Störungen und Krankheitsbildern. www.kinderschutzbund-krefeld.de Der Kinderschutzbund Krefeld informiert über Beratungsstellen in und um Krefeld, Gesetze und Kontaktmöglichkeiten.